学院概况
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文

副院长——李平

18539

李平,男,教授,毕业于哈尔滨工程大学控制理论与控制工程专业,获工学博士学位。重庆工商大学机械工程学院副院长、制造装备机构设计与控制重庆市重点实验室副主任。

先后主持重庆市教委教育教学改革重大研究项目,校级教育教学改革重点研究项目等教改项目5项,校级“卓越人才培养计划项目”1项,校级精品课程1门。先后获全国首届高校青年教师讲课比赛三等奖、校“教学标兵”、校级青年教师讲课比赛一等奖、校“萧丽玉教育发展基金”、校级教学质量优秀奖、校级教学成果奖二等奖。

长期从事机器人协调作业技术、机电一体化集成技术等方面的研究工作。先后主持参与国家自然科学基金面上项目、国家自然科学基金青年基金项目、重庆市科技局自然科学基金项目、重庆市教委科学技术研究项目等20余项,发表学术论文40余篇,授权专利2项,出版专著1部。