当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

机械工程学院召开期中教学检查座谈会

2011年05月05日 16:40 管理员 点击:[]

2011年5月4日下午,机械工程学院召开了期中教学检查座谈会。学院领导、系主任、教务办和学团办,专职辅导员和08、09、10级各班学生代表参加了座谈会。

会议由主管教学的杨祖彬副院长主持。杨院长鼓励同学们畅所欲言,为学院的教学改革和学生管理提出自己的建议和意见。大家畅所欲言,主要就学院课程设置,教学实践环节,学院专业课选课,学生寝室评优评奖,寝室分配和早自习等方面提出问题,在反映问题的时候也积极思考,为学院改革提出意见和建议。领导和老师们也纷纷在第一时间回答大家的问题,座谈会场面融洽而热闹。

最后,杜力院长对本次座谈会进行了总结。她感谢在座的各位同学们为学院的发展献言献策,就大家提出的主要问题进行了解答,并表示学院将采纳部分建议。

 

上一条:重庆工商大学教学信息公开情况 下一条:我校喜获18项市级教改项目

关闭