学院概况
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 规章制度 >> 正文

机械工程学院大学生科技创新活动周转金管理办法(试行)

重庆工商大学机械工程学院

重工商大  机院[2016] 12

机械工程学院大学生科技创新活动周转金

管理办法(试行)

为了鼓励、引导机械工程学院学生参加学科竞赛、科学研究等创新活动,解决由于暂时经费不到位等情况下,急需开展调研、产品测试、加工等前期准备工作,学院设立临时周转金 ,特制定本管理办法。

一、基金来源

1、学校给予机械工程学院有关学科竞赛集体奖励奖金的30%。

2、学院学生科技竞赛筹得的赞助费用结余。

3、校友捐赠用于学科竞赛(科技活动)的经费。

4、当年度基金节余部分转入下一年度使用的相关经费。

二、周转金额

为参赛个人或团队提供每队200元的启动周转资金。后续继续研究或加工的费用,如另有支持的不再重复申请;后续没有相应经费支持的项目可采取一事一议的方式给予继续周转支持。

三、申请条件

1.凡参加高校或学院组织的科技竞赛,并进入预选赛的学生或小组均可申请。申请项目可以是个人单项,也可以是小组项目。

2.申请者应是项目实际主持人或小组组长,每人每次只能申请一个项目,且个人不得同时在不同项目之间交叉申报。

3.按时完成项目的个人或研究小组成员在项目完成后可再次申请,但未完成项目的所有人员不得再次申请项目。

四、申请流程

申请者填写《重庆工商大学机械工程学院科技创新周转金申请表》,一式两份,由指导老师确认签字以后,交由学团办审核签字,交党政办备份,并领取经费。

项目负责人需根据实际购买情况开具正式发票(发票抬头:重庆工商大学)和购买清单(需写明项目、单价、总额,并加盖发票专用章),将正式发票和购买清单交给项目指导教师,由指导教师负责经费报销,报销出来的现金交回学院党政办。

附件:《重庆工商大学机械工程学院科技创新周转金申请表》

2016年6月24日

机械工程学院党政办公室           2016年7月1日印发

附件:

重庆工商大学机械工程学院科技活动周转金申请表

大赛名称

组长班级

组长

组长电话

小组成员

指导教师电话

申请理由(项目简介、物资清单)