当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 工作动态 >> 正文

关于补充2011年部分科研成果补充奖励、2012-2013年度科研成果奖励及2013年南岸区授权专利资助的公示

2014年09月23日 09:28  点击:[]

关于补充2011年部分科研成果补充奖励、2012-2013年度科研成果奖励及2013年南岸区授权专利资助的公示 

排行榜收藏打印发给朋友举报发布者:sroadm热度0票 浏览7次 时间:2014年9月22日 16:19校内各单位:

按照学校有关工作部署,经校领导同意决定对2011年度部分科研补充成果及2012-2013年度拟奖励科研成果进行公示。现将有关事项通知如下:  

一、2011年补充奖励的成果范围、奖励标准及取得时间  

凡在2011年1月1日至2011年9月20日期间取得的、且属于下列文件规定的奖励范围之一的科研成果,纳入本次补充奖励范围;下列文件关于奖励范围的条款之间有冲突的,按照有利于成果完成人的原则确定适用条款。  

1、《重庆工商大学科研成果管理办法》(重工商大〔2011〕186号);  

2、《提高高水平学术论文奖励标准的暂行规定》(重工商大〔2006〕208号);  

3、《重庆工商大学科研成果管理办法(修订稿)》(重工商大〔2005〕231号);  

4、《重庆工商大学认定的中文重要期刊(A类)和(B类)目录》(2008年版);  

5、《重庆工商大学学术期刊分类表》(重工商大〔2011〕186号〕)。 

、2012——2013年度科研成果进行奖励奖励标准

按照《重庆工商大学科研成果管理办法》(重工商大〔2013〕158号)的规定,学校每年底制定具体奖励标准,符合标准的科研成果按照《重庆工商大学科研成果管理办法》的规定按比例关系进行奖励。经学校研究决定,2013年科研成果的奖励标准为每篇C1(CSSCI/CSCD来源期刊)类论文奖励3000元;SCI\SSCI按JCR主题分区表小类分区确定其相应级别;其余成果按《重庆工商大学科研成果管理办法》(重工商大〔2011〕186号)所规定的比例关系进行奖励。各科研平台专职人员B级刊物以下科研成果须待本考核期内考核合格后补发。  

三、2013年授权专利南岸区资助专利

由于2013年南岸区进行资助奖励文件修改,本年度暂停对申请专利的资助,只对授权专利进行资助,其奖励标准按南岸区原有标准执行。  

四、数据的复核及材料提交

本次公示是在以前各部门提交科研成果奖励申报基础上进行的核对,对公示拟奖励成果有异议的,由成果第一负责人在本部门科研秘书处登记、汇总,并于2014年9月25日(星期四)前由各部门统一上报社科处、科技处复审,审核后对奖励信息进行全校再公示,公示无误后将全校奖励信息交财务处统一发放。  

联系人:社科处周洪ctbukyc@126.com;电话:62769030

科技处范昆仑349572132@qq.com;电话:62769374  

五、其他注意事项

本公示期间欢迎全校老师监督核查,请成果作者和所在单位核实科研成果的真实性、奖励信息的准确性,学校如核查出学术道德问题,取消该作者当年所有科研奖励。  

社科处、科技处  

2014年9月22日  

附件: 

附件1 全校2011年补充奖励公示清单.xls(72 KB)

附件2 2012科研成果奖励第三次公示清单.xls(169 KB)

附件3 全校2013年科研成果奖励公示清单.xls(2.44 MB)

附件4 2013年南岸区专利资助发放清单.xls(46.5 KB)

上一条:关于推荐2014年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术奖)的公示 下一条:关于转发《重庆市教育委员会关于报送青少年创新人才培养计划预选实验室(中心)名单…

关闭