学习实践活动领导小组

办公室主任:杜元林 尹建平

成 员:唐全波 刘顺淑 邱全奎 马 斌 谭 伟 徐 元

徐 莹 王 微

联络员:杜元林 13708360631 dyl@ctbu.edu.cn

办公室下设综合组和宣传组

综合组组长:杜元林

成 员:刘 静 邱全奎

工作职责:负责学习实践活动总体方案、各阶段活动方案和日程安排的制订;负责学习实践活动各阶段的请示、报告、总结等文字材料的草拟;负责特色活动、经验材料的归纳、提炼以及重要文字材料的草拟工作;做好各种会议、活动的通知、服务等会务工作;做好上级指导检查组的工作联系和接待工作;负责各项上行材料的报送;负责学习实践活动相关材料的整理归档等。

宣传组组长:尹建平

成 员:黄杰渝 王 微

工作职责:负责学习实践活动期间整个舆论氛围的营造;负责学习实践活动的各项宣传工作,主要包括运用报纸、电视、广播、网络等媒体宣传,各种条幅、会标的制作和悬挂,展板的制作,有关重大活动、会议的摄像、照相及后期制作;负责开展活动的先进典型的宣传报道;负责本组相关材料的整理归档等。

机械工程学院党总支

2009.3.13