当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 专题活动 >> 正文

机械工程学院教职工党员集中学习实践科学发展观

2010年11月05日 22:24 管理员 点击:[]

2009年3月20日下午,机械工程学院教职工党员齐聚一堂,集中研讨如何深入开展学习实践科学发展观活动,真正做到学习见成效。

学院党总支书记、深入学习实践科学发展观活动领导小组组长喻永红就学院开展该活动的整体工作进行了部署,强调其指导思想是组织全院广大党员特别是学院领导班子认真学习实践科学发展观,进一步解放思想、实事求是、改革创新,着力转变不适应、不符合科学发展观的教育思想和教育观念,着力解决影响和制约学院发展的突出问题,着力提高推进改革创新、促进学院科学发展、使科学发展观真正成为学院全局工作的指导思想、党员干部的思维方式、领导干部的从政准则和师生员工的行为规范,促进学院又好又快地发展。

教工党支部书记杜元林在会上宣读了《教工党支部深入开展学习实践科学发展观活动实施方案》。根据该方案制定的学习计划,组织全体党员认真学习了《中共中央关于在全党开展深入学习实践科学发展观活动的意见》和《科学发展观的重大意义》、《科学发展观提出的根本依据》两篇文章,安排教职工党员自学《毛泽东论科学发展》,学习完后,组织党员就如何体现出我院的“学习实践活动”特色展开了热烈的讨论。

 

党总支书记喻永红布置“学习活动”工作

党员集中学习

上一条:学生党支部积极开展深入学习实践科学发展主题学习活动 下一条:学习实践活动领导小组

关闭