当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 专题活动 >> 正文

团结奋进,共商学院大计 ——机械工程学院第二届五次“两代会” ...

2014年05月30日 15:17 管理员 点击:[]

“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉……”,雄壮的《国歌》在机械工程学院会议室激荡。这一天——2014年1月10日,机械工程学院第二届五次“两代会”在国歌声中隆重召开了。

本次会议由学院刘洋副书记主持,邀请了校工会常务副主席陈晓东同志、副主席王静同志出席了会议。他们对机械学院在一年的来取得了满意的成绩表示了肯定,勉励大家在新的一年里继续努力工作,把各项工作做得更好。

学院党总支书记陈翠岚代表党总支致辞,着重强调了“两代会”的重要意义和作用,指出“两代会”是实行民主管理、广大教师参政议政和院务公开的重要举措,要把大会开好,认真贯彻执行会议制定的方针政策。

杜力院长代表学院作行政工作报告,从学科建设、师资队伍、科研成果、科技竞赛、学风教风等诸多方面总结了一年来所取得的成果同时也阐述了目前存在的问题和今后努力的方向,并鼓励大家继续努力,为争创一流的成绩而共同奋斗。报告内容丰富翔实,充分展示了我院广大教师的辛勤劳动和精神风貌活动。大家听了很受鼓舞。

杨祖彬副院长、学院工会廖西平主席、工会财务委员何燕及各位系主任、“三办”主任先后发言,各自总结一年来的工作。

上一条:让优秀变成一种习惯——14届毕业生党员成长经验分享会 下一条:黄朗副校长到机械工程学院指导解放思想专题讨论会

关闭