机械梦工厂
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 机械梦工厂 >> 科创文化月 >> 正文

第十七届学生科技创新文化活动月工程制图大赛宣讲会

2018年10月19日14:00在我校南岸校区十教209召开了工程制图大赛的宣讲会。本次宣讲会的主讲人是廖西平老师。

首先由廖西平老师对工程制图大赛的比赛规则以及方式进行了简单的介绍,老师指出了同学们在制图中可能遇到的问题以及遇到这些问题该如何解决。最后老师鼓励同学们积极参加比赛同时也希望同学们认真对待比赛,能将工程制图的课程相关知识运用到本次比赛中,在此次比赛中取得优异的成绩至此,宣讲会圆满结束。

通过本次宣讲会调动了同学们参赛的积极性预祝本次大赛顺利进行。