当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 通知公告 >> 正文

(创意建模竞赛作品公示)首届“卡维迪夫杯”中西部地区大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛

2015年05月26日 11:50  点击:[]

 

首届“卡维迪夫杯”中西部地区大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛产品创意建模竞赛作品提交已于2015522日截止,大赛组委会共收到来自8所高校46位个人组成的27个参赛队的80件作品,现对参赛作品进行公示,公示期为:2015526日—29日。如作品或作者有遗漏,请联系黄杰渝老师:62768188;对公示作品有任何异议,请联系刘红杰老师:13508382651。作品及报名汇总表请见附件。

 

大赛组委会将从公示无异议的作品中遴选出数支团队进行现场答辩。答辩时间:2015530日下午2:00;地点:重庆工商大学10201。各团队报告时间5分钟,答辩时间10分钟。

 

现场答辩团队须携带以下资料和设备参加答辩:本通知附件的打印件(含签字、盖章),答辩用PPT、参赛作品原始模型文件、装有建模软件的笔记本电脑。答辩结束后,参赛团队应提交上述文件。

 

评委会由5人组成,包括:重庆大学、重庆理工大学、重庆邮电大学、重庆文理学院、重庆工商大学等学校的专家。

 

所有团队答辩结束后,当场公布每队得分并颁奖。奖项设置:一等奖 2名,二等奖5名,其余三等奖。

 

上一条:关于组织学生参加重庆工商大学微课比赛的通知 下一条:关于学院15届毕业生师生合影的通知

关闭