机械梦工厂
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 机械梦工厂 >> 学科竞赛 >> 正文

魅力周末,羽动你我

3月26日星期六下午两点,由机械工程学院分团委素拓部主办的羽毛球比赛在北操羽毛球场拉开序幕。

选手们个个精神抖擞,裁判宣布比赛开始后,参赛选手们时而网前截击,时而奋力扣杀,历经初赛、复赛的选拔,争夺冠军的决赛时刻到来了,男子冠军争夺赛双方激烈角逐,难分伯仲,女子冠军争夺赛也精彩纷呈,舞动的球拍让羽毛球在空中飞来飞去。随着比赛的继续进行,最终男子队13级机制班张宪峰同学赢得冠军,女子队15级机制班汪永梅同学夺得冠军!

本次活动圆满结束,同学们在活动中锻炼了身体,增进了友谊。希望大家都能走出宿舍走向操场,大学课余生活变得丰富多彩。