当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

机械工程学院关于2018届毕业设计中期检查的通知

2018年04月02日 15:59  点击:[]

各位指导教师和同学:

 为了了解2018届毕业设计的完成情况,根据学院对毕业设计的总体安排,经学院院务会研究,决定于2018411-13日进行毕业设计的中期教学检查,请各位指导教师填写《机械工程学院2018届毕业设计(论文)中期教学检查表(教师用)》,学生填写《机械工程学院2018届毕业设计(论文)中期教学检查表(学生用)》。教师用表请指导教师最迟于410日返回学院教务办。学生用表请各位学生认真填写后与毕业设计任务书、开题报告、毕业设计指导记录本、近期完成的毕业设计资料等(可以是电子文档,建议每位同学一个文件夹,文件夹名称为学号+姓名。)以班级为单位最迟于410日返回学院教务办。

     特此通知

 

                                                                     机械工程学院

                                                                     201842

 

 附件1、机械工程学院2018届毕业设计(论文)中期教学检查表(教师用)

附件2、机械工程学院2018届毕业设计(论文)中期教学检查表(学生用)

上一条:关于开展2018年课程改革与在线学习平台课程教学资源建设专项工作的通知 下一条:3月30日全院大会通知

关闭