当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展2018届本科毕业论文(设计)选题专项督查的通知

2018年04月02日 16:46  点击:[]

校内各教学单位:

按照校本科教学督导督察委员会工作安排,为加强对本科毕业论文(设计)环节的监控,促进本科毕业论文(设计)质量不断提高,评估与督导办公室将组织本科教学督导督察委员对2018届本科毕业论文(设计)选题开展专项督查工作。毕业论文(设计)选题检查以各教学单位录入正方教学管理系统毕业论文(设计)模块的数据为准,依据《重庆工商大学本科生毕业论文(设计)工作条例》(重工商大〔2007〕237号)有关规定,对选题质量(包括是否符合本专业人才培养目标、选题的创新性实用性与可操作性、题目难易程度、题目大小、是否一人一题等)和指导教师情况(包括指导教师资格和指导人数等)进行检查,具体要求详见附件,请各有关教学单位给予支持和配合。

特此通知。

评估与督导办公室

二○一八年三月三十日

上一条:关于申请2018年教师科研助手的通知 下一条:关于开展2018年课程改革与在线学习平台课程教学资源建设专项工作的通知

关闭