学院动态
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院05级余江同学自主研发的“自动换药输液器”获国家实用新型专利

2008年7月,机械与包装工程学院05级机电一班学生余江同学自主研发的“自动换药输液器”经国家知识产权局核准,获国家实用新型专利,实现了我院在校生获取专利零的突破。

该同学自进校以来,勤学好问,科技创新兴趣浓厚,积极参加国家、重庆市及学校相关科技创新活动,并取得较好成绩。余江同学取得如此科研成果,是自身不懈努力奋斗的结果,也是学校、学院重视在校生科技创新的阶段性成果。

上一条:我院在第三届全国大学生“飞思卡尔”杯智能汽车竞赛获三等奖

下一条:喻永红书记为学院老师作学习实践科学发展观专题辅导报告