当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

教务处组织有关专家到机械工程学院检查审核性评估假期工作情况

2017年09月12日 08:31 吕尚书 点击:[]

    为更好地做好审核评估准备工作,97日上午8:30,在教务处的组织安排下,余鲁、胥江河两位组长带领专家组成员到我院检查工作。学院党政领导、系主任、党政办及教务办相关人员参加了本次检查工作。

检查工作分两个阶段进行。第一阶段,由学院杨祖彬副院长代表学院向专家们汇报了学院假期整改情况、开学初审核评估工作安排等;第二阶段是专家查阅相关资料,由胥江河组长带领相关专家查阅各专业实习实训材料,专业建设和课程建设规划材料。由余鲁组长带领相关专家抽查本学期教师的教案、教学大纲、PPT16-17学年的试卷以及2017届毕业设计。

在专家们的辛苦努力及学院的全力配合下,顺利完成了本次检查工作。学院将根据学校专家组检查意见进行进一步的整改和完善。

   

 

 

下一条:机械工程学院开展课堂教学演练专项工作

关闭