当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

机械电子工程专业导读专家讲座

2018年01月05日 14:59 王洪建 点击:[]

寒冬到来,重庆工商大学机械工程学院机械电子工程系于2018年1月4日下午,在90208教室召开了17、16、15三个年级的专业讲座,聘请了重庆汽研院重庆凯瑞汽车试验设备开发有限公司总经理唐家兵研究员级高级工程师,做了《大学生学习生活引导》为题目的主讲。

唐家兵长期从事汽车试验设备及试验方法的研究,本着关心中国的教育现状,期望为中国教育改革和进步奉献自己的力量的热情,从素质教育和职业教育入手,以非常诚恳的态度、非常朴实的语言给在座200余学生进行了很好的专业诠释,回答了从基础通识课、专业基础课、专业课程在企业实际中的应用,并以机电设备工程案例进行讲解。此外,唐总还在列举大学生学习与生活兴趣爱好的关系,以自己勤奋态度进行很好的案例分析,赢得了学生的热情掌声。

机械电子工程系全体老师都参加了本次讲座。

下一条:孙校长到机械工程学院调研工作

关闭