当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

机械工程学院与重庆秉信包装有限公司举行校企合作签约及授牌仪式

2018年04月28日 10:40 张书彬 点击:[]

 

2018年4月27日上午,重庆工商大学机械工程学院、重庆秉信包装有限公司校企合作签约及授牌仪式在机械工程学院会议室举行。学院分管教学副院长杨祖彬教授主持签约及授牌仪式,学院党总支刘洋书记和张晓琴副书记、党政办刘静主任、包装工程系张书彬主任、学团办李玲主任,秉信包装有限公司西南事业部吴文雪总经理、温建厂长、品管科康谷科长、营业科梁磊科长、人资科肖雪梅科长、校企合作项目负责人宋春霞等参加了签约及授牌仪式。

在授牌仪式上,学院党总支刘洋书记代表学院对秉信包装有限公司西南事业部吴文雪总经理一行表示热烈欢迎!对重庆秉信包装有限公司致力于校企合作,鼎力支持我院包装工程专业学生的实习实训以及就业表示衷心感谢。希望企业与学院进一步拓展合作领域,进一步推进产教融合,提高人才培养质量,共同解决企业技术难题,实现资源共享、优势互补、合作共赢。重庆秉信包装有限公司吴文雪总经理介绍了企业的基本情况,期待重庆秉信包装有限公司与机械工程学院校企合作能持续深化,相信本次校企合作能帮助企业解决技术难题,进一步提升企业的竞争能力,积极推动企业的高质量发展。校企双方签订了合作协议,并进行了“重庆工商大学机械工程学院实习实训基地”的授牌。

 

 

上一条:“以史为脉,以谨治学”——知名专家来机械工程学院讲学 下一条:重庆工商大学第八届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛成功举行

关闭