下载中心
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 正文

机械工程学院学生考试纪律告知书

在所有的考试过程中(尤其是补考、重修考试),希望同学们知晓学校的考试纪律:

1.夹带或利用手机接收传递信息等舞弊将受到记过及以上处分,毕业时授予学位将受到影响。

2.代考双方将给予开除学籍处理

3.本人已认真阅读并知晓《重庆工商大学学生考试违纪及作弊处罚条例》,如违反考试纪律,自愿接受学校处分,并按照学校要求通知家长到校签字。

希望同学们严格遵守考试纪律,认真复习备考,诚信为人,作弊可耻,学校和老师们对考试舞弊是零容忍。

机械工程学院­­­       班级  姓名(签字)

年  月  日