学院概况
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文

学院领导分工

杨娟(党委书记、副院长):全面负责学院党委工作。分管党建、意识形态、宣传、统战、工会、教职工思想政治教育、招生就业、校友工作、安全稳定工作。

杜力(党委副书记、院长):全面负责学院和制造装备机构设计与控制重庆市重点实验室行政工作。分管人事、财务、人才引进、实验室建设、外事、安全稳定。分管学院综合办公室。

陈春洁(党委副书记、纪委书记):分管学院本科生、研究生学生工作;负责学院纪委工作;协助学院党委书记做好其他党建工作。

杨祖彬(副院长):分管学院教学、实验室运行、校企合作办学培训等工作;协助院长做好其它行政工作。

李平(副院长):分管制造装备机构设计与控制重庆市重点实验室工作、学院科研工作、学科建设、研究生培养、校企合作工作;协助院长做好外事、人才引进、实验室建设等其它行政工作。