学科科研
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 合作交流 >> 正文

北京经纬恒润科技有限公司来我院商讨校企合作

2024418日,北京经纬恒润科技有限公司的事业部总监鲁涛来我院商讨智能车辆工程专业校企合作事宜。智能车辆工程系杨智宇主任、王敬博士等老师参加研讨北京经纬恒润科技有限公司(股票代码688326)专注于为汽车、无人运输等领域,是我国一流的综合型电子系统科技服务商、智能网联汽车全栈式解决方案供应商和高级别智能驾驶MaaS解决方案供应商。

杨智宇主任学院智能车辆工程专业建设情况及本科、硕士人才培养情况做了简要介绍鲁涛总监介绍北京经纬恒润科技有限公司发展历程、在汽车电子电气架构方向的企企合作、企校合作项目以及企业该方向校企合作的规划。

最后双方初步确定在汽车电子电气架构方向本科及研究生的人才培养课程开发、实习实训、师资培训等开展深入合作加快汽车电子电气架构方向人才培养,解决目前企业该方向人才急缺的难题。

上一条:德国博世应用型和技术技能型人才培养合作试点项目组到我校考察