党群工作
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 红心向党 >> 正文

我院召开党委理论学习中心组学习会

3月21日上午,机械工程学院在慧智楼90708会议室召开了党委理论学习中心组学习会。本次会议由学院党委书记杨娟主持,学院党委理论学习中心组全体成员参加了学习。

本次学习会采用领学和交流发言相结合的方式进行。学院党委书记杨娟领学“深刻认识习近平总书记关于党的建设的重要思想的重大意义”。党委副书记、院长杜力同志领学“习近平总书记参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时发表重要讲话精神”。党委副书记、纪委书记陈春洁同志领学《中国共产党纪律处分条例》。党委委员、副院长李平同志领学“习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话”。党委委员、正处级组织员张晓琴同志领学《论党的自我革命》部分内容。杨娟同志、邱全奎同志分别结合学院发展和自身具体工作交流发言。

最后,学院党委书记杨娟作总结讲话,强调要强化理论武装,认真学习贯彻习近平总书记在2024年全国两会期间重要讲话精神,全面从严治党,加快推进清廉学院建设,发挥好党建引领作用,积极推进“新工科”建设,为贯彻新发展理念,发展新质生产力做出应有贡献。

上一条:机械工程学院到九龙坡廉政教育基地开展纪法德责廉政教育活动