党群工作
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 红心向党 >> 正文

我院举办学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神座谈会

2019年5月15日,学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神座谈会在学院会议室举行。学院分团委书记邢月军,2016、2017级班级团支书及获表彰的学生代表参加了本次座谈会,会议由分团委书记邢月军主持。

会上,邢老师给大家强调了习总书记在五四运动100周年讲话中对青年提出的六点要求,呼吁大家“为中华之崛起而读书”,胸怀理想、脚踏实地,争做有有理想、有本领、有担当的新时代青年。同学们围绕如何坚定理想信念、担当时代使命、提升品德修养、加强科学研究、弘扬社会主义核心价值观等方面进行了交流分享,大家谈到生在美好的时代,不能辜负大好时光,做为新时代青年,应努力学好专业知识,提高专业技能,练就过硬本领,不辜负青春年华,做一名优秀的社会主义的建设者和接班人。会上对五四评优中获得表彰的支部和个人进行了颁奖,同学们纷纷表示备受鼓舞。

学院各团支部将陆续开展“学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神”主题团日活动,通过活动带领青年学生发扬五四精神,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者!

上一条: 机械工程学院党总支学生一支部召开组织生活会暨支部书记讲党课