党群工作
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 红心向党 >> 正文

学原文,谈体会--机械工程学院教工第二党支部集中学习党的二十大报告

2022年114日,机械工程学院教工第二党支部在慧智楼90708会议室召开了支部会议,专题学习党的二十大报告。本次会议采用线上线下相结合的方式,会议现场由支部党员、学院副院长杨祖彬同志主持,支部全体党员参加学习。

本次集中学习分两个阶段进行,第一阶段是学院副院长杨祖彬同志领学党的二十大报告,第二阶段是各位党员同志结合自己的工作岗位畅谈学习体会。杨祖彬同志认真领学了习总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告,并围绕“实现国家教育强国、科技强国战略”,以及高等教育的本质和任务谈了自己的学习体会。黄美娜同志围绕“推动绿色发展,促进人与自然和谐共生”谈到了包装专业应该秉承可持续发展的理念,陈鹏同志从党的二十大报告的学习谈到了课程思政的重要性,支部其他同志也一一分享了自己的学习收获。

上一条:机械工程学院学生第二党支部发展党员公示(2022年第三批)

下一条:学习凝聚思想 奋斗开启征程 ——机械工程学院全体教工集中学习党的二十大精神