党群工作
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 红心向党 >> 正文

学习贯彻党的二十大精神 落实习近平总书记殷殷嘱托 机械工程学院召开党委理论学习中心组学习会

321日上午,机械工程学院在慧智楼90709会议室召开了党委理论学习中心组学习扩大会,专题学习党的二十大精神。本次会议由学院党委书记杨娟主持,学院党委理论学习中心组全体成员、党支部书记参加了学习。

本次学习会采用领学和交流发言相结合的方式进行。学院党委副书记、院长杜力同志领学习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。学院党委副书记、纪委书记陈春洁领学习近平总书记在《求是》上发表文章《当前经济工作的几个重大问题》。学院党委委员、副院长李平同志领学袁家军同志在市委六届二次全会第一次全体会议上的讲话精神。学院党委委员、组织员张晓琴同志领学袁家军同志在重庆市建设成渝双城经济圈工作推进大会上的讲话精神。杨娟、陈春洁、张晓琴同志分别结合自身具体工作作了交流发言,学院党支部书记谢俊、王敬、邢月军也在思政引领、基层党建工作创新等方面交流了学习心得、分享了学习感悟。

最后,学院党委书记杨娟作总结讲话,强调学习宣传贯彻好党的二十大精神时当前最重要的政治任务,党委理论学习中心组成员要做到“五个牢牢把握”,要学深学透、学懂弄通党的二十大精神,将其内化于心、外化于行,深入教师群体、学生班级、宿舍开展各类宣讲,将党的建设和思想政治工作落细落实,共同汇聚起全员育人、全程育人、全方位育人的强大合力,在教书育人岗位上为党育人、为国育才。

上一条:机械工程学院学生第一党支部预备党员转正公示(2023年上半年)

下一条:学史爱党守初心 砥砺奋进新作为 —机械工程学院教师党员赴重庆抗战遗址博物馆开展主题党日活动