机械梦工厂
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 机械梦工厂 >> 学科竞赛 >> 正文

学生科技创新文化活动月之机器人大赛宣讲会顺利举行

2019年10月17日晚,机械工程学院在10209教室开展了机器人比赛宣讲会,主讲为机电系主任王洪建老师,上届获奖学生代表胡崇尔、蒋仕刚和郑仝也在会上进行了经验分享。

会上,王洪建老师带同学们回顾了上届机器人大赛举办情况,同时也对本届机器人大赛提出几点期望,希望同学们不怕困难、勇于创新,发扬工匠精神,攻克技术难关。之后,学生代表胡崇尔详细介绍了本次大赛规则,让同学们对赛事有了更深的了解。紧接着,学生代表蒋仕刚、郑仝分享了他们的参赛经验,谈及他们通过比赛动手实践能力得到大幅提升,并为同学们罗列了备赛需要自学的相关课程,为学生们指点迷津。

本次宣讲大会让同学们了解了参加比赛需要从哪些方面做准备,鼓舞了同学们的参赛热情,预祝本次比赛圆满成功。

上一条:学生科技创新文化活动月之 小发明小创作比赛宣讲会顺利举行