机械梦工厂
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 机械梦工厂 >> 学科竞赛 >> 正文

学生科技创新文化活动月之科技论文比赛宣讲会顺利举行

2019年10月24日晚,机械工程学院在90407教室开展了科技论文大赛宣讲会,主讲为何坤老师。
   首先,何老师讲述了科技论文的写作目的,科技论文的含义、特点、要求、选题及其基本结构,介绍了科技论文的写作方法,并且对如何查阅文献资料、论文评定指标进行了详细介绍。最后,何老师给了同学们一些关于比赛的建议,并鼓励同学们积极参加比赛,在科技论文比赛这个舞台上尽情的展现自己的才华和创新思想,并强调严禁抄袭,告诫同学们要诚信写作。

本次宣讲会使同学们进一步了解了比赛相关事宜,增加了同学们的参赛信心,预祝科技论文比赛取得圆满成功

上一条:学生科技创新文化活动月之汽车评估师大赛宣讲会顺利举行

下一条:学生科技创新文化活动月之 小发明小创作比赛宣讲会顺利举行