当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生工作 >> 正文

机械工程学院2012级毕业生就业创业典型

2017年03月12日 09:40 李玲 点击:[]

甘瑞,2012级机械电子工程专业学生,中共党员,曾任机械工程学院团委学生会主席。现就业于中国汽车工程研究院,任电气软件工程师,从事汽车试验设备控制系统研发。

 

 


    余卓璟,2016届包装工程专业毕业生,曾获2016届优秀毕业生称号。现于力帆实业(集团)股份有限公司工作,任摩托车技术部包装工程师。

 

 

 


    夏贞波,2012级机械设计制造及其自动化专业学生,重庆工商大学校园感动人物、校长荣誉奖获得者。现工作于重庆赛特制冷设备有限公司,任产品研发工程师。
    

 


    张炜川,2012级汽车服务工程专业学生,曾任工商大学汽车协会会长,现自主创业,创办了极行物流有限公司,加盟了百世快运,为客户提供包括运输,仓储等全方位的物流解决方案。

 

 

下一条:机械工程学院专业简介

关闭