招生就业
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 本科生招生 >> 正文

2020重庆工商大学机械工程学院知名校友

刘宗辅,主持“七·五”重大科技攻关项目,研究成果获“国家科学技术进步一等奖”,两度获得“重庆市劳动模范”荣誉称号,获“重庆市有突出贡献优秀中青年专家”称号,获“国务院政府特殊津贴”;被联合国教科文卫组织聘为“专家”。

林朝阳,现任重庆耐德工业股份有限公司董事长、总经理、党委书记。曾担任重庆市第三届政协委员,两次担任重庆市江北区人大代表。

杨德正,现就职于重庆机电集团,任重泵公司成套处机械室主任,2015年荣获全国“五一”劳动模范称号。

潘雪松,高级工程师,国家863计划专家,重庆市人才库专家,江苏德尔森控股有限公司副总经理

王军,创办上海安轩自动化科技有限公司,任总经理。上海市闵行区政协委员,上海市闵行区领军人才。公司所研发的光伏机器人销量居全国第一,全球第三。

张成伟,现任玉柴桩工(常州)有限公司销售部部长。学校学科竞赛达人,十大感动校园人物,学院科技创新团队主要成员。