招生就业
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

学院举办重庆顶正包材有限公司暑期实习生招聘会

6月11日下午2:30,重庆顶正包材有限公司暑期实习生校园宣讲招聘会在慧智楼90308教室成功举行。机械工程学院党总支罗卫书记莅临现场作指导,学院学团办主任尹建平老师、07机制和07包装专业学生及学校其他相关专业的150余名同学参加了宣讲招聘会。

重庆顶正包材有限公司对此次宣讲招聘会非常重视,公司人资管理处、制造处、制一科、制二科等部门领导均莅临了招聘会现场。会上,同学们首先观看了重庆顶正包材有限公司的宣传资料片,对该公司有了一个比较全面的了解。同时,公司还向同学们详细介绍了公司的企业文化、发展规划及目标、公司软硬件实力、公司招聘的相关岗位及条件、人才培养计划及薪资福利待遇等。宣讲会完毕,公司举行了互动环节,一一解答了同学们的提问并派发了公司的礼品。通过宣讲会,同学们对该公司产生了浓厚兴趣,积极填写报名表并向公司投递了自荐材料。

据悉,该公司将于两周内确定初选暑期实习生名单,组织同学到公司参观并参加面试,确定实习生录用名单。公司通过学生实习期的表现,将从暑期实习生中择优录用正式员工。

重庆顶正包材有限公司是学院校企合作友好单位之一,该公司对我院近年输送的毕业生的现实表现也非常认可。公司通过实习生招募项目,提前到学校选拔优秀人才,是公司重视人才、渴求人才的重要体现。本次暑期实习生校园宣讲招聘会的成功举行,标志我院2011届毕业生就业工作正式启动。

上一条:关于举办重庆工商大学2009年大学生职业生涯规划大赛的通知