您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 正文

我院召开3月党建工作月例会暨党支部书记工作例会

3月18日上午,机械工程学院党委在90708会议室召开党建工作例会暨党支部书记工作例会。学院党委书记杨娟、党委副书记陈春洁、正处级组织员张晓琴、各党支部书记参加会议,会议由党委副书记陈春洁主持。

会上,党委书记杨娟领学了“习近平总书记关于党的建设的重要思想”。党委副书记陈春洁领学了“习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话”。党建联络员邢月军讲解了教工党支部换届相关内容,专职组织员张晓琴布置了学生党支部组织发展工作和党费收缴工作,党委书记杨娟对巡察整改评估工作问题进行反馈,各党支部书记交流近期党支部工作。

最后,杨娟同志强调,各党支部书记要严把党员发展关,同时要认真学习《中国共产党发展党员工作细则》,切实做好发展党员工作,确保党员发展质量。针对巡察整改评估提出的问题,各党支部要举一反三,以整改的实际成效,提升基层党组织工作的规范性、发挥好基层党组织战斗堡垒作用。