您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 学院公告 >> 正文

机械工程学院纪委“春节”期间廉洁过节提醒

2022年春节到来之际,机械工程学院纪委祝全院教职工春节快乐、身体健康、万事如意!同时温馨提醒您:请全体教师筑牢初心使命,弘扬光荣传统和优良作风,严格家教家风,厉行勤俭节约。请广大教师严格落实中央八项规定精神,严守纪律要求,确保务实节俭、文明廉洁过节。请广大师生遵纪守法,时刻自省自律,防止行差踏错。知敬畏、存戒惧、守底线,自觉遵守各项规定,严防公款送礼、违规公款吃喝、收送“红包”等违规违纪行为发生,把好节日廉洁关,以身作则反“四风”。请牢记以下四个“要不得”:一是,公款吃喝要不得;二是,公车私用要不得;三是违规聚会要不得;四是,变形红包要不得。欢乐佳节即将到,廉洁过节先想到,廉政规定要做到,两袖清风人称道。