学院动态
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

机械工程学院组织女教职工开展果园采摘活动

三月,春波荡漾,草长莺飞。在国际妇女节到来之际,机械工程学院工会组织全院女教职工开展三八妇女节果园采摘活动,向全院女教职工表达节日的祝福。

38日下午,在参加完学校登山比赛后,全院女教职工们前往金木春果园进行耙耙柑采摘。刚进果园,阵阵果味清香扑鼻而来,老师们跃跃欲试,在果园里踱步来回,挑选心仪的果树准备大展身手。采摘现场,大家说说笑笑,一边采摘一边品尝一边交流,全然置身于果园之中。经过大家辛勤采摘,女教师们提着一框框金灿灿果子满载而归,大家纷纷表示身心放松的同时体会到了收获的满足。

接下来,学院工会将继续发挥工会凝聚教工、服务教工的桥梁纽带作用,更加丰富教职工的文化生活,建好教职工之家。