您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

舞林大会,我院力压群雄

11月7日下午2点,由校工会主办的师生同台体育舞蹈比赛在主校区体艺馆举行。其中,代表我院参赛的有团总支书记刘静、07级辅导员黄杰渝、08级辅导员王微、崔爽、李平等共计12名师生。

比赛前,体育学院为观众带来了一段激情的双人健美操表演。接着,各学院代表队悉数登场,各展舞技。我院代表队表演的项目是西班牙斗牛舞,伴随着优美的旋律,亮丽的衣衫与潇洒的舞步完美的结合,赢得了在场观众的阵阵喝彩,我院学子更是不断高呼“机械包装,天下无双”的口号,现场气氛迅速升温。他们用无与伦比的表演赢得了在场观众的阵阵掌声和评委的一致认可。最终,我院代表队力压群雄,以总分第一的成绩获得了一等奖。

在这次活动中,我院师生同舟共济,用辛勤的汗水浇灌出了最美丽丰硕的花朵,为我院争得了荣誉。

整齐的步伐

绚丽的造型

夺冠后的合影

上一条:学院在2009全国三维数字化创新设计大赛重庆赛区中喜获佳绩