您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

机械工程学院在十七届田径运动会上展现风采

4月11日、12日,重庆工商大学在南区足球场举办第十七届田径运动会,本次开幕式最大的亮点之一还是由机械工程学院汽车人团队自主研发的电动汽车,小黄车酷炫的造型从进场便赢得不少瞩目。

全院师生踊跃参加各项赛事,全力以赴的向终点疾驰、全神贯注的投出沉甸甸的铅球、传递充满期望的接力棒、勇敢的跳远与跳高,他们在绿茵场上、红底白纹的赛道上挥洒汗水奋力拼搏。学生组寇红伟获得男子1分钟竞速双摇跳绳第四名,岑琳获得实心球第三名,陶枭获得男子1500米第六名,吴闽超获得男子400米第八名和男子200米第六名;教工组周强获得男子铅球第五名,黄美娜获得女子100米第四名和女子60米第二名,邢月军获得女子铅球第五名;团体赛学生组获得男子16人上篮接力第五名和男子接力第五名,教工组获得男子运球上篮接力第八名。我院荣获广播体操二等奖,啦啦操比赛三等奖和教工体育道德风尚奖。

本次运动会展现了机械师生的热情与不懈努力的拼搏精神,增强了同学们的合作精神和集体荣誉感。望机械学子再接再厉,在以后的学习生活中继续秉承拼搏进取的精神,积极进取,再创佳绩。

上一条:重庆工商大学第九届大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛成功举行

下一条:机械工程学院举办2015级毕业生考研复试及调剂培训会