机械梦工厂
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 机械梦工厂 >> 正文

周利民

周利民,男,汉族,讲师,中共党员,机械工程学院学生第二党支部书记。工作期间,先后发表论文7篇,完成课题2项,参编专著1本,获得优秀科研论文奖1个。自担任辅导员以来,先后获得优秀共产党员、优秀教职工、优秀团总支书记、十佳辅导员、军训优秀带队教师、就业先进个人、学工研讨会三等奖等多种奖项。在2019-2020学年中,获得重庆工商大学“立德树人守初心,爱岗敬业担使命”演讲比赛二等奖,重庆工商大学2019-2020学年优秀辅导员。

亦师亦友双肩挑,亦教亦学两相长。所带学生曾先后获得国家奖学金、国家励志奖学金、优秀团干部、先进团支部、重庆市三好学生、重庆市精神文明建设先进个人、中国教育机器人大赛一等奖、中国包装结构创新设计大赛一等奖、第十二届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛尺规作图二等奖、全国大学生英语竞赛二等奖、全国大学生旧物利用知识竞赛一等奖等多种学科竞赛奖项和荣誉。