您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 优秀毕业生 >> 正文

黄文杰简介

该生在校期间各方面表现优秀。学习认真努力,成绩良好,获得单项科创奖学金3次,获国家级奖项3项,省部级奖项5项,校院级奖项等累计30余项; 曾担任班级班长、校图书馆新媒体工作室部长、“机械师”学生科创团队组长、“星包装”学生科创团队组长,工作认真负责,获优秀学生干部;积极参与社会实践和公益,践行者一名共产党员的初心和使命。所在寝室评为“重庆市特色寝室——科技创新型寝室”。参与重庆工商大学学生科技创新基金项目1项,已结题。

获奖情况 :获“2019第九届中国教育机器人大赛”机器人智能搬运比赛三等奖;第九届全国大学生包装结构创意设计大赛三等奖;第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛二等奖;第十八届“天工杯”学生科技创新文化活动月系列大赛之“机器人大赛”三等奖;第十八届“天工杯”学生科技创新文化活动月系列大赛之“包装结构设计大赛”一等奖;重庆工商大学第九届大学生先进成图技术与产品信息建模创新3D建模三等奖;重庆工商大学第九届大学生先进成图技术与产品信息建模创新尺规作图二等奖;重庆工商大学第八届大学生先进成图技术与产品信息建模创新尺规作图二等奖;2019年包装结构创新大赛一等奖;重庆工商大学“第三届视觉大赛”三等奖;第十六届“天工杯”学生科技创新文化活动月系列大赛之“工程制图大赛”三等奖,第二届高校智能机器人创意大赛二等奖;第十三届中国重庆高新技术成果交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会优秀志愿者;第十六届校运会工作积极分子;通识学院导航学长ppt制作大赛二等奖;第七届博雅体育节男子1500米第四名;第四届啦啦操比赛三等奖;军训优秀学员;文明寝室三次;“双百工程”优秀志愿者,文明大学生;精神文明先进个人;科技学术创新活动先进个人两次;“五四”优秀团员,三次学科单项科创奖学金。