您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 优秀毕业生 >> 正文

程凤简介

该生在校期间各方面表现优秀。思想纯正,乐观积极,爱护党和国家,时刻刻以党员的标准严格要求自己,现在是一名预备党员。学习态度端正,成绩优异,获得二等奖学金1次、三等奖学金2次,国家励志奖学金2次,院、校级荣誉20余项;多次被评为优秀学生、优秀学生干部以及文明大学生。在班级担任文娱委员,积极配合老师和其他班委的各项工作,对待工作任务严谨不懈怠;在校学生会曾担任权益部干事,与同部门的部长干事一起负责整个学校学生权益的相关工作,增强了自身团队合作意识;生活中乐于助人,团结同学,主动帮同学解决问题。

获奖情况: 2017-2018年,重庆市教育委员会“国家励志奖学金”;重庆工商大学“文明大学生”;重庆工商大学“优秀学生干部”;重庆工商大学机械工程学院“汽车评估师大赛三等奖”;重庆工商大学“优秀学生综合奖学金三等奖”;2018-2019年,重庆工商大学“大学生先进成图技术与产品信息建模创新尺规作图大赛三等奖”;重庆工商大学“优秀学生”;重庆工商大学“优秀学生干部”;重庆工商大学“优秀学生综合奖学金二等奖”;重庆工商大学“优秀团员”;重庆市教育委员会“国家励志奖学金”;第四届啦啦操比赛三等奖;2019-2020年,重庆工商大学“优秀团员”;重庆工商大学机械工程学院“拆装发动机大赛三等奖”;机械工程学院“优秀学生公寓干部”;重庆工商大学机械工程学院“汽车评估师大赛二等奖”。