您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

辰致(重庆)制动系统有限公司来我院商讨校企合作

2024年4月15日,辰致(重庆)制动系统有限公司的技术部经理郑德金和综合管理部经理王增辉,来我院商讨校企合作事宜。学院副院长李平教授,智能车辆工程系杨智宇博士、夏利红博士、陈亚华博士和张豪博士参与研讨,重庆大学电气工程学院博士生导师刘和平教授作为技术指导受邀参与相关事项讨论。

李平副院长对企业的到来表示热烈欢迎,并简要介绍我院的办学特色及发展规划,杨智宇博士介绍智能车辆工程系建设情况及本科/硕士人才培养情况。王增辉经理介绍了辰致(重庆)制动系统有限公司发展历程和校企合作意向领域,郑德金经理介绍了企业在技术领域对校企合作的展望。

双方共同确定后续在实习实训、课程开发、人才培养、技术合作、项目申报等方面开展深入合作。双方同意不断拓展校企合作领域,提高合作水平,实现互利共赢,为企业提供更多的人才和技术支持,共同推动产教融合向更高水平迈进。