学院动态
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

翠湖英才,职为你来——机械工程学院举办 2025届毕业生秋季专场双选会

1012日上午,机械工程学院举行2025届毕业生秋季专场双选会,邀请遂宁市安居区10家用人单位到校选贤纳士。校党委常委、副校长李国军莅临现场,详细了解企业招聘需求、学生应聘情况,指导学院就业工作。200余名学生参与现场招聘。

招聘会现场气氛热烈,秩序井然,毕业生积极踊跃前往各展位前查看信息、咨询情况、投递简历,部分单位展位前排起了长龙。学院领导、毕业班

辅导员深入现场,对接企业需求,了解毕业生的就业意向和困惑,跟进毕业生求职进展。

本次双选会是机械工程学院积极落实学校就业工作、全力以赴做好就业服务的重要举措。接下来,学院还将继续夯实就业工作,搭建就业平台、细化就业服务,全力促进我院毕业生实现高质量充分就业。