学科科研
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 工作动态 >> 正文

重庆智能工程学院来我校机械工程学院洽商校校合作

202347日上午,重庆智能工程学院的副校长张利国、所辖智能交通学院的院长冯海亮与院长助理许光毅等一行3人,来我校机械工程学院洽商校校合作事宜。我校机械工程学院党委书记杨娟、院长杜力、党委副书记陈春洁、副院长李平、相关系部主任、基础实验教学中心主任、综合办主任等参加会谈。会议在慧智楼90708会议室进行,由杜力主持。

会上,杜力代表学校学院对张利国一行表示热烈欢迎,并详细介绍了我校的历史沿革、机械工程学院的基本情况以及双方的前期合作基础等内容,重点就学生科创团队交流、师资培训指导、实训基地建设等见效快且成效突出的合作事宜提出了系列建议。张利国从办学历程、学校特色以及发展动态等方面对重庆智能工程学院进行了介绍,院长助理许光毅重点介绍了拟开展的具体合作需求。

其他与会人员智能交通学院院长冯海亮,机械工程学院党委副书记陈春洁、副院长李平、机电系主任陈鹏、机电系副主任杨洪、机自系主任谢俊、基础实验教学中心主任马斌等,围绕重庆智能工程学院拟定的人才培养方案编制、教师引入授课、实验实训基地建设、职普融通合作等内容,进行了深入交流与研讨,达成了相应的合作共识。

机械工程学院党委书记杨娟总结指出,本次洽商取得了显著的会谈成果,为双方进一步加强交流合作奠定了良好的基础,并就优秀师资推荐和专题师资培训指导等提供了具体实施方案。