党群工作
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 红心向党 >> 正文

党委常委、副校长赵骅 来院调研指导全面从严治党工作

12月22日,党委常委、副校长赵骅到机械工程学院调研指导全面从严治党工作。机械工程学院中层干部、科级干部、辅导员参加了会议。

机械工程学院党委书记杨娟、院长杜力重点从学院组织开展政治理论学习、党风廉政建设、巡察整改推进、宣传统战工会、以党建促就业、教学科研行政等方面工作进行了汇报。学院其他班子成员进行了补充。

党委常委、副校长赵骅在总结讲话中对学院扎实开展全面从严治党工作表示肯定,并就下一阶段工作提出了三点要求:一是学院党委要提高政治站位,学习领会党的创新理论,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员师生的先锋模范作用,引导党员围绕党和国家的战略部署,结合重庆市发展先进制造业的有利环境,凝练专业特色,促进学科间的交叉融合,在教学、科研上取得新的创新成果,推进教育教学高质量发展;三是学院切实履行好全面从严治党的主体责任,强化党风廉政建设,教育引导干部、党员警钟长鸣、筑牢思想防线,营造风清气正的干事环境。