党群工作
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 红心向党 >> 正文

我院召开12月党建工作月例会暨党支部书记工作例会

12月27日下午,机械工程学院党委在90708会议室召开党建工作月例会暨党支部书记例会。学院党委书记杨娟、党委副书记陈春洁、正处级组织员张晓琴、各党支部书记参加会议,会议由党委副书记陈春洁主持。

会上,党委书记杨娟领学了“习近平在上海考察时强调聚焦建设‘五个中心’重要使命加快建成社会主义现代化国际大都市”。党委副书记陈春洁领学习近平在视察武警海警总队东海海区指挥部时强调把握海警力量建设运用特点规律提高海上维权执法能力”。党委书记杨娟安排布置了2023年度基层党组织书记抓基层党建述职评议考核工作,各党支部书记交流近期党支部工作。

最后,杨娟同志强调,各党支部书记要扎实开展支部理论学习工作,推动广大党员坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。年底各支部要做好总结归纳,不断夯实和发挥支部战斗堡垒作用,引领学院各项事业高质量发展。

上一条:我院党委召开2023年度党支部书记述职评议考核工作会