党群工作
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 红心向党 >> 正文

机械学院党总支学生二支部开展支部讨论大会

2019年11月12日,机械工程学院党总支学生二支部在90709会议室举行了支部发展党员及转正的讨论大会。

大会第一项,卿国阳等七位同志宣读了入党申请书,汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现以及向党组织说明的其他问题。大会就卿国阳等七位发展对象拟成为预备党员的事宜进行了审查和讨论。经逐一投票表决,同意卿国阳等七位同志加入中国共产党,拟成为中共预备党员。

大会第二项,陈世英等7位同志宣读了转正申请书,分别汇报了预备期中自己在思想,生活,工作等方面的情况。随后,大会对七位预备党员转正议题进行讨论;最后由正式党员进行不记名投票,支部书记周利民宣读了大会决议,七位同志全票通过拟转为中共正式党员。

接下来,支部书记周利民做了总结,希望卿国阳等七位发展的同志以今天讨论自己入党问题为新起点,更加严格要求自己,努力成为一名名副其实的共产党员;希望陈世英等七位拟转正同志在今后的学习、工作和生活中更加严格要求自己,努力做一名优秀的中共党员。

最后,支部书记周利民带领全体党员面向党旗进行了宣誓。

上一条:机械工程学院党总支开展 “讲红色故事,讲革命精神”宣讲活动

下一条:机械工程学院党总支学生一支部开展支部书记讲党课主题教育活动 --学习贯彻落实党的十九届四中全会精神