党群工作
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 红心向党 >> 正文

机械工程学院党总支学生一支部举行主题党日活动

2019年11月20日,机械工程学院党总支学生一支部在90709会议室举办了主题党日活动。支部所有成员参会,组织会议由支部书记秦杉主持。

本次党日活动的主题是学习习近平关于“不忘初心,牢记使命”的重要论述:新时代的伟大号召。本次党日活动支部成员谭彬作为主讲人主要从四个方面带领大家展开学习:不忘初心就不能忘了我们党的旗帜;不忘初心是不能忘了我们党的独特优势;不忘初心是不能忘了我们党的历史使命;不忘初心是不能忘的我们党的根本宗旨。

最后,党日活动结束之际,全部支部党员就本次党日活动主题进行了广泛、热烈的讨论与交流,大家畅谈了自己的所思所感,本次主题党日活动圆满结束。

上一条:突出问题导向,狠抓整改落实--机械工程学院开展学院班子民主生活会

下一条:机械工程学院党总支开展 “讲红色故事,讲革命精神”宣讲活动