党群工作
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 红心向党 >> 正文

机械工程学院学生二支部线上开展3月党组织生活会

根据学校组织部的要求,结合学院3月党组织生活会学习内容安排和支部主题党日计划,2020年3月27日(周五)14:00,机械工程学院学生二支部通过企业微信线上平台开展3月党组织生活会,支部全体党员参加了此次学习活动,会议由支部书记周利民主持。

会上,支部书记周利民带领大家认真学习了《重庆工商大学关于 2020 年春季学期延迟开学相关工作安排的通知》等相关文件,支部党员卿国阳同志以PPT形式带领支部全体党员深入学习了《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》。接下来,支部党员围绕此次学习内容进行了分享交流。支部党员莫蛟讲到,这场疫情,彰显了我们党强大的领导和组织协调能力,“火神山”、“雷神山”的修建以及疫情防控取得的显著成效等,让世界震惊“中国力量”和“中国速度”,我们一定能早日取得疫情防控斗争的全面胜利。支部党员刘娅秋讲到,作为一名党员,我们要起到先锋模范作用,积极参与疫情防控工作,时刻保持自己的初心。

最后,支部书记周利民对本次党组织生活会做了总结,他认为,疫情当前,党员干部冲锋在前,为人民群众筑牢了防疫的堡垒,更是成为了百姓的精神支柱。作为学生党员,在家也要做到“停课不停学”,认真学习网课,遵从学校的安排,所有学生一律不得提前返校。

上一条:机械工程学院学生二支部预备党员转正公示表(2020年四月第一批)