党群工作
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 红心向党 >> 正文

机械工程学院学生第二党支部开展转正大会

2020年4月24日(周五)下午14:00,机械工程学院学生第二党支部通过企业微信视频会议开展了四月预备党员转正大会,支部全体党员参加了此次大会,会议由支部书记周利民主持。

首先,在夏雄同志清点参会人数并汇报之后,由支部书记周利民宣布大会开始和大会议题,召开党员大会审议、讨论及表决支部五位同志的转正问题。

随后,由申请转正的五位预备党员宣读转正申请书,汇报了自己预备期间的表现,肯定成绩,找出缺点和不足,表明了自己的态度和决心,并由五位同志的发展培养人汇报其在预备期间的培养考察情况。

紧接着,由本次转正大会的监票人陈吉橡创建投票,记票人潘跃宣读投票规则,唱票人陈世英宣布投票结果。主持人周利民宣读支部大会决议,同意推荐五位同志成为中国共产正式党员,并等待上级党组织批复。

最后,支部书记周利民对此次转正大会进行了简要总结,宣布五位同志符合转正条件,并同意其按期转正,并对其余支部成员寄予嘱托,希冀各位学生党员在预备期内都能坚持政治理论学习,注重自身修养,努力提高理论水平和思想觉悟,坚决拥护党的方针、政策,发挥一名党员应有的模范带头作用。

此次转正大会在各位党员同志的积极参与下顺利进行,圆满完成!