党群工作
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 样板支部 >> 正文

学院“全市高校党建工作样板支部”接受市委教育工委初步验收

5月20日下午,教委双创初步验收第三组何森林同志来学院对教工第一党支部的“双创”培育创建工作开展初步验收。学校党委组织部于频副部长陪同指导。

何森林实地考察了教工第一党支部党建工作室,通过专题视频了解学院教工第一党支部的工作开展情况,听取了支部书记对支部情况的介绍。在座谈交流中,何森林充分肯定了支部在青年教师党员的发展培养上取得的成效,充分肯定了支部教师党员在学院发展建设中发挥的标杆示范作用,强调了要“样板支部”培育创建工作为抓手,发挥“四个主体作用力”,做到“七个有力”,以点带线,以线带面,全力提升学院党建工作整体质量。

上一条:学习党史故事,赓续红色血脉——机械工程学院教工第一党支部开展主题党日活动

下一条:“学党史、强信念、跟党走”--机械工程学院教工一支部开展主题党日活动