机械梦工厂
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 机械梦工厂 >> 素质拓展 >> 正文

机械工程学院分团委学生会开展学生组织工作人员专题培训

2023年10月8日,机械工程学院分团委学生会在广智楼20206举办学生组织工作人员专题培训会。

本次会议主要内容为学习《中国共产党第二十次全国代表大会》的会议精神、《中国共产主义青年团第十九次全国代表大会》的会议精神。培训会中,重点强调学生组织工作人员纪律作风要求,服务广大同学是每个学生干部的职责所在。学生组织要严抓自身作风建设、及时严格纠正组织内的不良作风,学生干部要强化自身责任意识、担当意识与纪律意识。

本次会议旨在贯彻落实机械工程学院分团委学生会“紧跟时政、奋进开拓”的理念,不仅要增进学院内各学生组织之间的交流,还要为学院学生组织联系广大同学增添新意和设想,便于分团委学生会日后更好地开展工作。通过培训,学生组织工作人员明确自身工作职责,坚定理想信念,为新一届学生组织发展奠定坚实基础。

站在新征途的起点上,机械工程学院学生组织将积极起到桥梁纽带作用,发挥先锋模范意识和服务奉献精神,打造一支信念坚定、品学兼优、朝气蓬勃、心系同学的学生干部队伍,坚持以全心全意为同学服务为宗旨,继往开来,创造新的成就。

上一条:凝“新”聚力——重庆工商大学机械工程学院2023级新生报到迎新工作圆满完成

下一条:机械工程学院成功举办“筑梦启航”在校大学生模拟招聘大赛院级选拔赛