机械梦工厂
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 机械梦工厂 >> 素质拓展 >> 正文

凝“新”聚力——重庆工商大学机械工程学院2023级新生报到迎新工作圆满完成

2023年9月5日至6日,机械工程学院全面启动迎新工作,香气弥漫的金桂迎接着来自天南地北的新生和家长们。

为帮助新生更好地适应大学生活,留下美好的第一印象,奠定“爱院荣院”的良好基础,9月4日,我院在慧智楼90708会议室召开迎新工作会。学院领导和主要学生干部们精心策划、周密组织,确保迎新工作井然有序。

迎新当日,学院领导和老师们早早地来到接待点,等候新同学们的到来。2023级新生辅导员刘静、周委和顾咸霜老师也来到教室报到处,帮助新生完成掌上迎新。

迎新现场热闹非凡,到处都是忙碌的身影。在报到处,工作人员认真核对新生报到信息,确保每位新生都能顺利完成报到手续。志愿者热情地迎接新生和他们的父母,为他们提供咨询服务,引导新生顺利完成整个报到流程。教室报到处新生信息收集工作紧锣密鼓、有条不紊。整个校园充满了热情洋溢的氛围,新生们充满期待地踏入这片充满智慧和梦想的殿堂。

9月5日下午,学院召开2023级新生家长见面会。党委副书记陈春洁对各位家长的到来表示热烈的欢迎,给各位新生家长们讲解学校和学院的教育理念、课程设置、师资力量等。学院一直致力于为学生提供优质的教育资源和全面的发展机会,他希望家长们能够与学校共同努力,为孩子们的美好未来携手奋斗。

2023年迎新工作在学院领导、老师和志愿者们的共同努力下,取得了圆满的成功。希望2023级的萌新们能够在机械工程学院开启人生新篇章,带着满腔热情和信心迎接未来的挑战和机遇,不负青春、筑梦启航!