机械梦工厂
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 机械梦工厂 >> 素质拓展 >> 正文

2023-2024学年第一学期机械工程学院学生组织述职评议会暨年度工作总结会顺利开展

2024年1月7日,机械工程学院学生组织在学院报告厅成功举办了2023-2024学年第一学期的述职评议会暨年度工作总结会。此次会议旨在总结过去一学期的工作成果,交流经验教训,并为下一阶段的工作规划和目标制定提供有力依据。

会上,机械工程学院学生组织的负责人依次发言,就组织的工作情况进行了详细汇报。通过数据分析和案例分享等方式,全面反映了学生组织在过去一学期中所取得的成绩、遇到的问题以及采取的解决措施。同时,主要学生干部也对自己的工作进行了深刻的反思和展望,提出了许多富有建设性的意见和建议。

学院党委副书记陈春洁和分团委书记刘静对学生组织本学期的工作给予了充分肯定。他们指出,学生组织作为学院与学生之间的桥梁和纽带,在促进学院发展、服务同学等方面发挥了积极作用。同时,他们也对学生组织今后的工作提出了殷切希望和要求,希望学生会能够进一步加强自身建设,提高服务质量和水平,为学院和同学们做出更大的贡献。

此次述职评议会的成功举办,不仅为机械工程学院各学生组织提供了一个展示和交流的平台,也为大家提供了一个相互学习和借鉴的机会。相信在未来的工作中,机械工程学院学生组织将继续发扬优良传统,不断创新工作模式和方法,为学院和同学们提供更加优质的服务。

上一条:家访工作暖人心 家校合力促成长——机械工程学院开展寒假家访活动

下一条:“匠心育苗,智创未来——力学知识讲座与筷子搭桥承重大赛感悟力学之美