机械梦工厂
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 机械梦工厂 >> 素质拓展 >> 正文

机械工程学院领导深入宿舍慰问考研学子

为了关心和支持正在备战考研的学生,今日下午,学院领导一行深入学生宿舍,慰问考研学子们。领导们走进每一间宿舍,与同学们亲切交谈,详细了解他们的备考情况和生活状态。在宿舍里,领导们不仅为考研学子送去了牛奶,还耐心倾听他们的困惑和困难,给予了耐心的指导和鼓励。

在交谈中,学院领导强调了考研期间的重要性和艰辛性,鼓励同学们保持乐观积极的心态,坚定信心,勇往直前。领导们还特别强调了合理安排时间,保持良好的学习生活规律的重要性,希望同学们在备考的道路上能够坚持不懈,迎接挑战。

同学们纷纷表示,学院领导的慰问让他们倍感温暖和鼓舞,更加坚定了自己考研的决心。他们表示将倍加珍惜每一分每一秒的备考时间,努力学习,争取取得优异的成绩,为学院争光。

此次学院领导深入宿舍慰问考研学子的活动,不仅拉近了师生之间的距离,也激励着广大学子们在考研征程上奋勇前行。相信在学院大家庭的关怀和支持下,同学们定能取得优异的成绩,为自己的梦想努力奋斗!

上一条:我为同学做实事——共青团重庆工商大学委员会开展 “追思守正气,清廉润初心”系列活动